Паста с песто

Способ приготовления

10 минут
  1. Приготовить соус песто. Измельчить базилик, чеснок, орехи вместе с оливковым маслом блендером. Но не до мельчайших частиц. Соус должен иметь грубую консистенцию.
  2. Пармезан нарезать палочками, выложить к массе и тоже измельчить в течение нескольких секунд. Соус готов.
  3. Сварить спагетти.
  4. Слить спагетти, добавить почти всё песто в кастрюлю, слегка перемешать.
  5. Выложить на тарелки. Натереть сыр и в центр тарелок выложить оставшееся песто.

Понадобится

  • Спагетти

    150 г
  • Базилик

    15 г (свежих листьев)
  • Чеснок

    2 зуб.
  • Кедровые орехи

    4 ст. л.
  • Оливковое масло

    150 мл
  • Пармезан

    150 г