Салат из говядины с яблоком

говядина-яблоко

Способ приготовления

15 минут (без учёта варки мяса)
  1. Промыть и отварить говядину. Варить в течение 2 часов. Посолить.
  2. Помыть и отварить вкрутую яйца (варить в течение 7 минут, затем залить холодной водой на 2 минуты).
  3. Варёную говядину остудить, нарезать брусками длиной 2, толщиной 0,5 см. Можно разобрать на волокна. Выложить равномерно в 4 салатницы.
  4. Яйца натереть на крупной тёрке и разложить по салатницам.
  5. Яблоки помыть, очистить от кожуры и семян, натереть на крупной тёрке и выложить поверх яиц.
  6. В каждую салатницу положить по 1 чайной ложке майонеза. И поверх натереть на мелкой тёрке сыр.
  7. Перемешать перед подачей.

Понадобится