Греческий салат

Греческий салат

Способ приготовления

15 минут
  1. Огурцы, помидоры и сладкий перец нарезать немелкими кубиками.
  2. Салат айсберг нарвать вручную и положить к остальным овощам.
  3. Брынзу нарезать кубиками, выложить к овощам и покрошить укроп.
  4. Заправить салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом, слегка перемешать и сразу подавать к столу.
  5. Можно поперчить и добавить приправы.

Понадобится

  • Огурцы (среднего размера)

    1 шт.
  • Помидоры

    2 шт.
  • Сладкий перец (красный)

    1 шт.
  • Салат айсберг

    ⅓ шт.
  • Брынза (можно фетаки)

    100 г
  • Укроп

    0.5 пуч.
  • Оливковое масло

    50 мл
  • Бальзамический уксус

    1 ст. л.