Салат из огурцов и яиц

Салат из огурцов и яиц

Способ приготовления

15 минут
  1. Отварить вкрутую яйца. Нарезать их кубиками стороной около 5 мм.
  2. Таким же образом нарезать огурцы.
  3. Нарезать или вручную нарвать листья салата айсберг.
  4. Сложить всё в миску, заправить сметаной и майонезом. Кто не любит майонез, можно просто сметаной.
  5. Посолить и поперчить по вкусу.
  6. Можно добавить небольшое количество смеси итальянских трав (розмарин, тимьян, базилик), которые придают салату особый вкус. После этого добавить мелко нарезанную свежую зелень: укроп и зелёный лук
  7. Добавить мелко нарезанный укроп. Всё перемешать.

Понадобится

  • Яйца

    3 шт.
  • Огурцы (небольшие)

    2 шт.
  • Салат айсберг (качан)

    ⅓ шт.
  • Майонез

    2 ст. л.
  • Сметана

    2 ст. л.
  • Укроп

    0.5 пуч.