Сырники

Сырники

Способ приготовления

30 минут

В сырниках важны две вещи. Правильный творог: он не должен быть очень жирным, жидким или наоборот сухим. И правильная пропорция муки. Если положить мало — сырники будут разваливаться. Если положить много, то получатся скорее невкусные мучные оладьи, чем сырники.

  1. Творог, яйцо, сахар и муку смешать в миске. Добавить изюм, смешать.
  2. На доске, обсыпанной мукой, раскатать колбаску и нарезать её небольшими кусочками.
  3. Кусочки массы слегка обвалять в муке и выпекать на сковороде на растительном масле.

Понадобится

  • Творог

    360 г
  • Яйца

    2 шт.
  • Сахар

    3 ст. л.
  • Мука

    5 ст. л.
  • Изюм

    50 г