Печенье «Розочки»

Способ приготовления

1 час
  1. Смешать творог с маргарином, добавить муку, желток яйца, щепотку соли, соду загасить уксусом и тоже добавить в массу, замесить тесто.
  2. Раскатать тесто в прямоугольный тонкий пласт.
  3. Взбить белок с сахаром. Намазать тесто получившейся массой. Свернуть в рулет.
  4. Рулет нарезать кусочками шириной 1,5 см и выложить их на противень на пергаментную бумагу.
  5. Выпекать при температуре 180-200 градусов в течение 20-30 минут.

Понадобится

  • Творог

    500 г
  • Маргарин

    250 г
  • Мука

    250 г
  • Яйца

    1 шт.
  • Сода

    ½ ч. л.
  • Уксус (столовый)

    1½ ч. л.
  • Сахар

    50 г