Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками

Способ приготовления

1 час
  1. 3 белка и стакан сахара взбить в крепкую пену, постепенно всыпая сахар в белки.
  2. Добавить желтки и стакан муки, взбить всё вместе.
  3. Яблоки очистить от кожуры и нарезать небольшими дольками.
  4. Противень смазать подсолнечным маслом, обсыпать панировочными сухарями, выложить яблоки и залить их тестом.
  5. Выпекать в духовке при температуре 180° около 40 минут, пока шарлотка не зарумянится.

Понадобится

  • Яйца

    3 шт.
  • Сахар

    200 мл
  • Мука

    200 мл
  • Яблоки (кислые и крупные)

    5 шт.
  • Панировочные сухари

    20 г