Домашние котлеты

Способ приготовления

30 минут
  1. В фарш натереть лук на крупной тёрке и морковь на мелкой.
  2. Добавить яйцо
  3. Добавить мякоть батона или ложку манки
  4. Посолить, поперчить. Добавить любимые специи по вкусу
  5. Добавить 50 г сливок (или молока), чтобы фарш можно было легче перемешать
  6. Вылепить котлеты, обвалять в муке
  7. Обжарить с двух сторон до образование корочки
  8. Переложить в кастрюлю и потушить 10 мин

Понадобится

  • Мясной фарш (из говядины и свинины)

    500 г
  • Репчатый лук

    1 шт.
  • Морковь (небольшая)

    1 шт.
  • Яйца

    1 шт.
  • Сливки

    50 г