
Способ приготовления
1,5 часа- Филе куры нарезать на небольшие куски, обжарить на сковороде.
- Добавить две трети стакана кипячёной воды, посолить, поперчить, и тушить на небольшом огне 15 минут.
- Поджарка: лук нарезать четвертинками колец, обжарить на оливковом масле, посолить, затем добавить в сковороду нарезанный мелкой соломкой перец, и перемешивая, жарить не более 5 минут.
- Выложить поджарку поверх куры, если вся вода ушла, добавить ещё полстакана воды, выложить поверх овощей 200 г сметаны, накрыть крышкой и тушить на среднем огне до испарения воды. В течение готовки можно пару раз слегка перемешать. За 5 минут до конца добавить измельчённую зелень укропа.
Понадобится
Куриная грудка филе
2 шт.Репчатый лук
1 шт.Сладкий перец (красный)
1 шт.Сметана
200 г