Для приготовления лучше всего использовать посуду с толстыми стенками: сотейник или латку.
- Капусту мелко нарезать. Морковь натереть на крупной тёрке.
- Потушить капусту и морковь в латке с небольшим количеством масла в течение 20 минут.
- Отварить рис до полуготовности (5-7 минут).
- На сковороде обжарить фарш с луком и чесноком 15 минут. Добавить томатную пасту.
- Добавить фарш и рис в капусту, добавить стакан воды, посолить, поперчить и тушить до готовности 15 минут.
Капуста (белокачанная)
½ шт.Морковь
1 шт.Мясной фарш (из говядины и свинины)
½ кгРепчатый лук
1 шт.Чеснок
1 зуб.Рис
4 ст. л.Томатная паста
2 ст. л.