Для приготовления блюда понадобится сковорода-гриль.
Желательно все овощи заранее помыть и нарезать.
- Разогреть сковороду, налить оливковое масло.
- Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и быстро обжарить на сковороде, выложить в большую миску.
- Лук очистить и крупно нарезать полукольцами, обжарить на сковороде и выложить в ту же миску.
- Морковь очистить и нарезать тонкими пластами длиной примерно по 5 сантиметров и обжарить на сковороде до полуготовности, подливать оливковое масло, если оно закончилось. Выложить морковь в общую миску.
- Кабачок очистить, нарезать полукольцами и проделать то же самое, что и с остальными овощами.
- Капусту нарезать большими кусками (4х4 см), обжарить и выложить в миску.
- Помидоры крупно нарезать, обжарить на оливковом масле.
- Готовые овощи перемешать в миске, подавать с бальзамическим уксусом и соевым соусом.
Оливковое масло
100 млЧеснок
4 зуб.Репчатый лук
2 шт.Морковь
2 шт.Кабачок
1 шт.Капуста (белокачанная)
½ шт.Помидоры
3 шт.