
Способ приготовления
3 часа- Лук нарезать полукольцами. Обжарить его с квашеной капустой (10-15 минут).
- Яблоки нарезать дольками и добавить к капусте и луку. Залить овощи куриным бульоном. Посолить, поперчить и тушить 10 минут.
- Нежирную утку посолить, поперчить изнутри и снаружи. Набить со сковороды. Зашить отверстие.
- Положить спинкой на противень или сковороду, добавить в ёмкость полстакана воды. Во время запекания периодически поливать жидкостью с противня и вином. Запекать 1,5 — 2 часа.
- Достать утку из духовки, распороть. Утку разрезать на куски и выложить рядом начинку.
Понадобится
Утка
1 шт.Квашеная капуста
400 гРепчатый лук
2 шт.Куриный бульон
200 млЯблоки
3 шт.