Феттучини с грибами

Способ приготовления

30 минут
  1. Лук мелко нарезать кубиками. Морковь нарезать очень тонкой соломкой длиной 2,5 см.
  2. Лук, морковь и грибы обжарить в сковороде на сливочном масле, посолить, добавить нарезанный зелёный лук.
  3. Отварить феттучини (обычно 2-3 минуты) и выложить их на сковороду к грибам. Добавить сливки и потушить в них ещё 1-2 минуты.
  4. Подавать, посыпав тёртым пармезаном

Понадобится

  • Феттучини

    250 г
  • Морковь

    1 шт.
  • Репчатый лук

    1 шт.
  • Зелёный лук

    0.5 пуч.
  • Сливочное масло

    1 ст. л.
  • Грибы (опята, лисички или рыжики, можно замороженные)

    2 ст. л.
  • Сливки (15%)

    150 мл
  • Пармезан

    50 г