- Промыть и отварить говядину. Варить в течение 2 часов. Посолить.
- Помыть и отварить вкрутую яйца (варить в течение 7 минут, затем залить холодной водой на 2 минуты).
- Варёную говядину остудить, нарезать брусками длиной 2, толщиной 0,5 см. Можно разобрать на волокна. Выложить равномерно в 4 салатницы.
- Яйца натереть на крупной тёрке и разложить по салатницам.
- Яблоки помыть, очистить от кожуры и семян, натереть на крупной тёрке и выложить поверх яиц.
- В каждую салатницу положить по 1 чайной ложке майонеза. И поверх натереть на мелкой тёрке сыр.
- Перемешать перед подачей.
Говядина
250 гЯйца
2 шт.Яблоки
2 шт.Майонез
2 ст. л.Сыр
100 г