- Отварить вкрутую яйца. Нарезать их кубиками стороной около 5 мм.
- Таким же образом нарезать огурцы.
- Нарезать или вручную нарвать листья салата айсберг.
- Сложить всё в миску, заправить сметаной и майонезом. Кто не любит майонез, можно просто сметаной.
- Посолить и поперчить по вкусу.
- Можно добавить небольшое количество смеси итальянских трав (розмарин, тимьян, базилик), которые придают салату особый вкус. После этого добавить мелко нарезанную свежую зелень: укроп и зелёный лук
- Добавить мелко нарезанный укроп. Всё перемешать.
Яйца
3 шт.Огурцы (небольшие)
2 шт.Салат айсберг (качан)
⅓ шт.Майонез
2 ст. л.Сметана
2 ст. л.Укроп
0.5 пуч.