- Отварить яйца, натереть на крупной тёрке, выложить на плоское блюдо.
- Лук мелко нарезать, засыпать одной чайной ложкой сахара, залить кипятком. Дать постоять 3-5 минут, отжать.
- Яйца на блюде смешать с майонезом, и выровнять в плоский слой.
- Лук равномерно разложить поверх яиц.
- Яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевину, натереть на крупной тёрке и равномерно разложить поверх слоя лука.
- Промазать слой из яблок сметаной.
- Поверх натереть на мелкой тёрке сыр.
Яйца
4 шт.Репчатый лук
½ шт.Майонез
2 ст. л.Яблоки (кислые, средней величины)
3 шт.Сметана
2 ст. л.Сыр
150 г