Гороховый суп

Гороховый суп

Способ приготовления

1,5 часа + 8 часов на вымачивание гороха

Готовится на мясном бульоне.

  1. На ночь замочить в холодной воде стакан гороха.
  2. В кипящий бульон положить вымоченный горох, варить до готовности.
  3. Картофель нарезать кубиками и положить в суп, варить до готовности.
  4. На растительном масле пассировать одну нарезанную кубиками луковицу и одну тёртую на крупной тёрке морковь, положить в суп.
  5. Посолить, поперчить. Варить до готовности овощей

Понадобится

  • Горох (сухой)

    200 мл
  • Мясной бульон

    2 л
  • Картофель

    3 шт.
  • Репчатый лук

    1 шт.
  • Морковь

    1 шт.