Грибной суп

Грибной суп

Способ приготовления

1 час 10 минут
  1. Подготовить грибы (почистить, промыть) и отварить в течение 30 минут.
  2. Картофель нарезать кубиками, добавить в кастрюлю к грибам и варить ещё 30 минут.
  3. Натереть на крупной тёрке морковь, нарезать лук. Пассировать на растительном масле. Добавить в кастрюлю. Варить ещё 5 минут.
  4. Добавить нарезанную петрушку и укроп и варить ещё 5 минут.
  5. Подавать со сметаной.

Понадобится

  • Грибы (лесные, можно замороженные)

    400 г
  • Картофель

    5 шт.
  • Морковь

    1 шт.
  • Репчатый лук

    1 шт.
  • Укроп

    0.5 пуч.
  • Петрушка

    0.5 пуч.

Попробуйте также