Булочки с корицей в сметанной заливке

Способ приготовления

1,5 часа
  1. Для теста смешать: дрожжи, муку, сахар, соль, растопленное сливочное масло и молоко. Замесить, подождать пока подойдёт.
  2. Замесить тесто ещё раз, раскатать, смазать растопленным сливочным маслом, посыпать смесью сахара и корицы.
  3. Скатать рулет, нарезать на булочки
  4. Выпекать 20 мин. Достать и сразу смазать сметанной заливкой: сметана + сахар + ваниль.

Понадобится

  • Дрожжи

    7 г (сухих активных)
  • Мука

    450 г
  • Молоко

    270 мл
  • Сахар

    100 г (лучше тростниковый)
  • Сахарная пудра

    150 г
  • Ванильный сахар

    3 ч. л.
  • Сливочное масло

    150 г
  • Корица

    4 ч. л. (молотой)
  • Сметана

    180 мл (жирность 15%)
  • Соль

    ½ ч. л.